Наверное, может быть, где-то и можно...

Эл Лимбо
Море. Это глубоко.
Я застряла к нему где-то близко.
На волнах держаться. Так ли легко?
Пером на поверхности мирно зависнуть.
Без телодвижений.
А это возможно?..
Сквозь себя пропустив облаков отражение.
Наверное, может быть, где-то и можно...
Как жаль, что не реально.
Как жаль, что во сне.
Здесь твоя голова управляет морями.
А в жизни утонешь ты в их глубине.