До тошноты

Мария Гу
Люблю до тошноты, и что прикажешь делать?
Я потеряла себя где-то в тебе.
Окунуться туда меня тянет силой,
И стоит ли сдаться мне в этой борьбе?

Нет. Я сдержусь, я смогу, я забуду,
Эти мысли не станут сильнее меня.
И, наверно, отправлять смс я не буду.
Просто оставлю его так. Для себя.