Письмо Миледи

Артём Симановский
Недавно лишь простились мы, Миледи,
Мне вновь охота лицезреть Ваш лик.
Как жаль, что мы неблизкие соседи...
В хмельном рассудке образ Ваш возник.

Без Вас не нахожу себе я места.
Вы - светлое творение искусств!
И пусть живём мы в разных королевствах;
Мудрец поведал - Нет преград для чувств!

Я весточку отправлю в небо с птицей
-Лети стрелой, несись ветров быстрей!
А мне же остаётся лишь молиться,
В надежде Вас увидеть поскорей.

Вы муза, вместе с тем и поэтесса
И я безумно рад и страшно горд,
Что Вы нашли меня, моя Принцесса.
С теплом и чистой нежностью, Ваш Лорд.