Я в беспощадном пламени судьбы дотла сгорела

Эл Лимбо
Я в беспощадном пламени судьбы дотла сгорела,
Обуглилась до черноты, снаружи и внутри.
На то, что ты показывал, упорно не смотрела;
На пострадавшую меня теперь ты не смотри.

Ни слова не скажу, пускай мне будет больно.
Мне не помогут ни таблетки, ни настои трав,
Всё потому, что не в ожогах только дело,
А дело в том, как это всё задело.
Я припишу себя к судьбы жертвам невольным
И не скажу тебе, как ты был прав.

Я в беспощадном пламени судьбы дотла сгорела.
Но почему же всё ещё горю?
А если до конца сгорело мое тело,
То тронул ли огонь и душу полумертвую мою?