Страные чувства

Юра Щербаков
Увижу нет,тебя ещё.
На сердце как-то холодно.
Ты не моя но лишь в душе.
Со мною рядом на Земле.

Спрошу ли нет,тебя о том.
Как ты живешь в мечтах,где сон.
Как ходишь по траве босой.
И улыбнешься свету днём.

Посмотришь где-то на меня.
Иль бросишь взгляд свой в никуда.
Через прозрачное стекло.
На мир мой взглянешь ли ещё...

Я обниму тебя в мечтах.
Шепну,кого ты ждешь во снах.
И если имя вдруг мое.
Прошепчешь тихо и легко.

То стану я счастливым вновь.
Найдя,земную тут любовь...
И в тихом отблеске луны.
Меня за все,ты здесь прости...