Пока летят облака

Килин Владимир Юрьевич
Твои волосы -
Волны морские -
Омывают мои берега,
Ведь они мне
Совсем не чужие
Эпизоды любимого сна.

Солнце пригреет летом,
Зимой улыбнется луна,
Весна встретит рассветом,
Осень как всегда хороша.
И будет счастье на свете,
Пока летят облака.

Глаза твои -
Озера жизни
С черным островом
Надежды на любовь,
Я в них купался
Прошлым сладким сном.

Солнце пригреет летом,
Зимой улыбнется луна,
Весна встретит рассветом,
Осень как всегда хороша.
И будет счастье на свете,
Пока летят облака.

2012г.