Сладкая малина

Софья Неунылова
 Сладкая малина
 В лесу созревает,
 Сладкая малина
 Во рту просто тает.

 Съем одну, потом другую,
 Ем и ем все без конца.
 Отчего же ты малина
 Так сладка и так сочна?
 
 Видно солнышко нагрело,
 Видно дождик напоил.
 Вот наемся ягод вволю
 И забуду до поры.