Облака - верблюды

Надежда Лисогорская
Облака - верблюды
В небе подмосковном
Солнце, как колючку,
Проглотить готовы!

Вот и подкрепились,
Путь свой держат дальше,
А с небес спустилось
Лето в земли наши...