Романтика

Андрей Владыкин 2
Ночь , луна и звездное небо
Ты на ,,мазде" своей мчишься где-то
Он в комнате один...Тишина...
Март на дворе.Одиноко в душе.Пустота

Газ в пол . Музыка громко играет
Огни ночного города тебя раздражают
Все вокруг безразлично.В этот час ты одна
Ты тоже,как он,вспоминаешь ночи без сна

140 км.ч.ты не можешь расслабиться
Скучаешь сильно.С рук твоих все валится
Ты мчишься вникуда,чтоб просто успокоиться
Ты хочешь выпить вина,а-то сердце расколется

Не любишь ждать.Твоя душа разрывается
Приезжай скорей-с уст твоих вырывается
Вовремя смс пришло.Читаешь-"люблю скучаю
Не могу без тебя жить.Скоро приезжаю"

Свист тормозов.Остановка.Одно мгновение
Музыку делаешь потише.Поднялось настроение
Снова газ в пол.Музыка громко играет
Путь до дома сорок минут занимает

Уже не важно то,что комната пустая
Ты думаешь о нем ,времени ход не замечая
Представляешь как за ним тихо дверь закрывается
Он ласкает тебя...Все,теперь можно расслабиться

Ночь...луна и звездное небо
Ты сладко спишь...далеко,в чужой стране где-то
Я в комнате один..Тишина...
Все,я еду,родная!Я не могу без тебя