Даже когда на обрыве

Илана Шалэхет
                Даже в усталом сердце
                вспыхивает огонек любви -
                первая песня соловья ...
                Надежда Гикал


В усталой душе,
в раненой,
в полуживой,
даже когда стоишь на обрыве,
перед последней чертой -
обреченным пламенем
может вспыхнуть любовь ...


июнь 2012

фотография - Кавказ, цветущие рододендроны на фоне Эльбруса. из интернета, благодарю автора