У камина

Александр Юрьев 800
Тянет мыслей благих рутина
Растворившись в уютном кресле
В тишине помечтать у камина
Просто так, не морочившись, если...
В тёплом месте большого дома
Под махровым пушистым пледом
Пить коктейль из огня и рома
Тем дождливым, холодным, летом.