Солнце

Наталья Римашевская
Солнце, а ты не грусти, мы исправим…
Вместе исправим, что вместе наворотили.
Мы ведь безумцы, мы запросто всех обманем,
Мы ведь любили…Ты помнишь? Мы ведь любили!


Солнце, а ты не плачь, все вернется.
Мы ведь уже возвращались, уже проходили…
Ты ,главное, верь...Верь  ради нас, Солнце.
Мы ведь любили…Ты помнишь?  Мы ведь любили!


Солнце, сама посуди, что стало.
Чем всё закончилось? К чему мы с тобой приплыли?
Все будто ушло, все будто само пропало.
Солнце ,я и не помню…мы любили с тобой? Любили мы..?