В ответе...

Алиса Борисовна
Делаешь что-то - значит не бойся.
Боишься, так вовсе не делай.
Поздно твердить "успокойся"
Родив ураганы в чьей-то душе!
Случается так, что и чувства,
Бывают, порою, острее ножей!