Кто-то режит себе вены...

Александр Осипов-Егорьевск
22.07.13.в 18:44,Москва ,район Рязанского проспекта.


Кто-то ,режит себе вены,
Кто-то камнем летит вниз,
Подскользнувшись с глади цинка,
Проклиная тот карниз.

Кто-то на перрон собрался,
Машиниста в шок ввести...
Продолжаю жить, зараза,
Мне  должно все ж повести.

Пробираясь в джунглях грязных,
Как сапер ,легка нога,
На пути столько предательств.
Все хотят сказать :,,Пока…»

Ухмыляясь злобным фейсом,
Предают не первый раз.
Ну, а что ты хочешь в жизни?
Что ты хочешь?Судить нас?

Я не в праве,не Всевышний,
Только он,рассудит нас.
Стисну зубы,буду лишним,
Жизнь вдыхаю без прекрас.