Рассуждения

Сэм Виннер
Не каждому дано понять
Без разбирательств и упреков
Принять как факт и поддержать
Пройти средь горечи, пороков

Не каждому дано любить
Душою, сердцем, безответно
Любить, чтоб за других просить
За тех, кому плевать на это

Не каждому дано прощать
Когда ты помнишь боль паденья
Когда тебе дали упасть
Или придали ускоренья

Не каждому дано смотреть
Вперед, имея опыт грузный
Расправить крылья, полететь
Минуя собственные чувства

Не каждый может устоять
Когда кругом столько соблазнов
Уйти или даже убежать
Не проиграть им, не сдаваться…

Но каждый вправе выбирать
Прощать, иль помнить всё былое
Любить иль только позволять
Ценить, иль требовать иное

17 Апреля 2013 год