А я опять сегодня не пришла

Моника Талмер
А я опять сегодня не пришла
А ты так ждал всем сердцем согревая
И хоть вся жизнь моя меня к тебе вела
Но в парк ушли последние трамваи

И как назло нет денег на такси
И как назло метро давно закрылось
Сел телефон и просто не хватает сил
Придти чтоб все обещанное сбылось

Меня подбросить предлагают тут
Уже не раз ноя ведь не такая
И пусть осталоось несколько минут
Но я стою и честно жду трамвая

А я опять сегодня не смогла
Увы придумать лучшую отмазку
Но у тебя в ушах одни колокола
Лишь ты один поверишь в эту сказку

А я опять сегодня не пришла
И если так тебя все это ранит -
Не слушай этот бред и этот звон в ушах
Будь мужиком - купи машину, парень