Стань гражданином

Евгений Стужук
Стань гражданином Руси,
Силу Людей воскреси!
Славянское знамя неси,
Свобода придаст тебе сил.
Стань гражданином Земли,
Будь инструментом Любви
Природе в глаза посмотри
Вспомни, что счастье внутри.
Мир сотворён для чудес,
Твори из того, что в нём есть
Стань гражданином Небес,
Ты только для этого здесь.