Любимая Ксения

Вадим Стихотворец
Смех и улыбка на твоих губах
Снится мне в снах
Любимая девушка Ксения
Любить тебя - мое везение
Ценю, уважаю
люблю, обнимаю
При виде тебя мое сердце пылает.
Для меня все это - сказка,
Где я могу тебя обнять и осыпать лаской
где я могу рвать одежду в порыве страсти
Солнышко, я люблю тебя
и готов любить тебя всегда...