Пока ты спала...

Оператор Иллюзий
Пока ты спала-
растаяли льды...
И я уходил
по тёмной воде,
Подальше от этой внезапной беды,
Искать позабытые нами следы
Дождливой печали
о светлом "нигде"

А ты, в колыбели качалась своей,
Под музыку вечно холодной луны,
Не чувствуя столь беспощадной весны...
И тихо ложились тревожные сны
На нежные грани угрюмых бровей...