Общий взгляд

Маргарита Володина 2
А знаешь, ты всегда со мною рядом,
И я с тобою всем всегда делюсь:
На всё смотрю я "нашим общим взглядом",
И если ты доволен, я горжусь.

Что это? Сумасшедствие, иль бредни,
Не знаю, невозможно объяснить.
Тебя в помине не было, намедни,
Но мой проступок смог ты осудить...

Вчера закат дарил такие краски,
Так истово и яростно пылал;
Он был так буйно яростен и ласков,
Нет слов...а ты слова мне подсказал.

Дай Бог, чтоб это чувство сохранилось,
Благословляю мир, и всех любя,
Я уповаю лишь на Божью милость:
Жить без тебя, но чувствовать тебя!

фото из Интернета