Жить в радости

Светлана Кириченко 3
Когда приходит к нам ночной покой,
И в звездном небе яркая Луна
Так хочется, любуясь красотой,
Понять тот мир, что покорил меня!
Какое счастье, все осознавать,
И красотой природы наслаждаться
Любить и быть любимой на Земле,
И каждый день счастливой просыпаться!
И с ветерком, что раннею зарей
Проснувшись, пробежаться по лучам,
И прикоснуться к каждому листу
И улыбнуться всем с приходом дня!
Как хочется сравнить роскошность трав,
Из лепестками розы, что в саду
И пусть по жизни много перемен,
Я с радостью сегодня к ним иду!
И радостно всмотревшись в неба синь,
Быть очарованной его красой
Дарить тепло души своим родным,
Жить в радости, любуясь красотой!