Звенья одной цепи

Валентина Яценко Белявская
Не любила я жизнь, что была мне дана
И за это в ответ получила сполна.

А в народе давно уж не зря говорят,
Что не рубят тот сук на котором сидят.

И от предков своих отказаться нельзя.
Кем бы ни были мы - надо помнить, друзья.

Ведь мы все, словно звенья  огромной цепи,
А получится сбой - впереди уж тупик.

Если время назад крутануть - будет сбой
И случится, что ты уж не будешь собой.

Ты не будешь совсем, ты сюда не придёшь.
И не будешь ты плох и не будешь хорош.

Для того, чтобы ты в мир огромный пришёл,
Надо чтобы твой папа вдруг маму нашёл.

Чтобы предки столкнулись прошло столько лет,
Чтобы именно ты появился на свет.
22.07.2013г