Разлука днями

Евгений Заикин
Разлука тянется всё днями,
Ломая душу в ожиданиях.
Желанья полнятся мечтами,
Сам, как шаман живу в камланьях!

Разлука в грешности на край бросает,
Душою тьмы груз принимаем.
Но не о том любой мечтает…
Любви восторженной желая!

Разлука тянет нас к паденью.
Ломая душу на куски.
Но есть восторга постиженье,
Что лечит властно от тоски!

Разлука – это миг всего то,
Для каждого час испытанья.
Есть ощущение полёта,
В любви, где места нет камланью!




Фото размещено из Интернета...