как хорошо писалось

Черненко Андрей Григорьевич
как хорошо писалось

- для неё.

как хорошо писалось -

без неё.

 

как хорошо писать

в каморке тесной,

не ведая, что ей -

не интересно

 

ни -  ч т о   ты пишешь

и - ни  к а к  живешь,

с кем по утрам

ты делишь сон

со стоном,

 

ни - как ты в полночь

молча крутанешь

скуластый

барабан

с одним

патроном.