Глубинки страны

Фомичёв Николай Юрьевич
Существуют глубинки во многих районах,
Там жизнь по старинке, не всем и знакома.
Народ работящий, ни что их не сломит,
Там баба коня на скаку остановит.

Их ветхие избы совсем не пугают,
И то что прогнила доска у сарая.
Размыта дорога к реке не беда,
Есть из ситуации выход всегда!

По дому хлопочут, всегда есть работа,
Коси, сей да реж, вот такая забота.
А вечером после тяжёлого дня,
Гармонь, самогон, разговор, болтовня.

Вот это вот всё впечатляет не хило,
Здесь воздух, природа даёт людям силу.
Не думайте что это выдумал я,
Бывают в глубинках такие края.