Олимпийцам

Юлия Струженцова
Укушу тебя нежно,
Но почувствуешь силу
В этом жесте небрежном,
Что сорвался игриво.
Оробею немного
От проявленной сути -
Не пристало быть первой
На любовном распутье.
Приструню свои нервы,
Страсть сорву с пьедестала,
Как же это занудно
Соблюдать ритуалы.
Уступлю олимпийцу
Честь огонь нести в дали:
Жаль, не выдадут греки
Мне за это медали.
Но награда мне будет,
Отпущу я резервы -
И на финишном беге
Я к черте приду первой!