Все разрешится само собой

Анна Караваева
Все разрешится само собой.
Дай только время, все вернется:
Шепот в ночи под седой луной,
Радостный смех под жарким солнцем.

Не торопись и не спеши,
Каждым мгновеньем наслаждайся.
Пой, если грустно. Живи, дыши.
С прошлым унылым попрощайся.

Счастье найдет тебя, придет,
Только достойной быть старайся,
Ведь тот, кто ждет, тот обретет.
А на судьбу не обижайся.

Голову вверх, смелей вперед!
Переступи порог сомнений,
Если в душе любовь живет,
Повода нет для огорчений.