Кайфуешь

Юлия Струженцова
Кайфуешь, видимо, один:
Остался цел и невредим,
Никто с дивана не столкнет
И в водку лед не изведет.
Оставит крошки от печенья,
И не пришлет стихотворенья,
И пол не вымоет собой,
И не затащит под прибой.
Ведь с ней - сплошные разоренья,
И нет души отдохновенья:
Но заскучал гул белых стен,
Что выключен из ванны фен.