в девятом круге

Черненко Андрей Григорьевич
всем спускаться на круг,

где бичи

ломят спины

все займут свое место,

всех рассудит порок


там  сотрут и чело,

и  глаза,

и морщины,

даже голос -

растянут,

как старый чулок.


там предавшие -

просто кровавое

тесто

глубже только Иуда -

вопль в жуткую тьму,


когда время настанет

я займу

твое место,-

ты живи и не бойся,-

не колеблясь,

займу