ona znaet dlya kogo eto

Сподобившийся
С днем рождения твоего предка!
Поздравляю  от всей души!
Такой тандем как у вас встретишь редко.
Молодец, что им дорожишь.

Пожелай долгих лет предку СЧАСТЬЯ!
ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И МИРА НАД ГОЛОВОЙ!
ПРОЦВЕТАНИЯ Б-ЖЬЕЙ ВЛАСТЬЮ!
ЧТОБ ВСЕ БЕДЫ ПРОШЛИ СТОРОНОЙ!