Гроза прогремела

Юлия Струженцова
Гроза прогремела,
Прошла стороной,
Оставила душные мысли
Со мной.
Стало нечем дышать,
Ни на грамм облегченья -
Дождь зажала, зараза,
Продлила мученья.
Свежей влажной прохладой
Не смыла песок,
И теперь не могу
Ногу вдеть я в носок.
Заведу я машину,
Помчу на восток,
Догоню и подставлю
Под капли висок.
Лейся-лейся, дождище,
Промочи до трусов,
С громким лязгом захлопни
Меня на засов.