Выбор короля

Татта Дзалатти
Понимаю:
здесь мне
не дождаться.
Понимаю:
там –
без вариантов.
И теперь,
пожалуй,
надо драться.
Или тупо ждать,
как ляжет карта.

А судьба
вольна
не улыбаться.
И давно
всё занято
под солнцем.
Понимаю:
можно
не дождаться.
Принимаю бой.
Иду бороться.