Брось это все и уходи

Ольга Александр
Дыханье сорвет мой шепот с губ:
Куда ты зовешь? Зачем я иду?
Куда ты ведешь сквозь зыбкую тьму?
Я, как в бреду, по тонкому льду...
Солнце в глаза и слезы искрят.
Все кувырком - мне бы назад.
Странная боль плавит в груди...
Брось это все и уходи.
Брось это все - я не могу.
Я за тобой никуда не пойду.
Буду смотреть в небеса и молить
Бога от горя тебя оградить.
На полпути я опомнюсь - нельзя!
Мне не забыть уже этого дня...
Тебе долгий путь, высокий полет
И пристань иная тебя уже ждет.