Два в одном

Артур Максимелианович
Мне не хватает тех эмоций,
Которыми пылает свет.
Мне не хватает той богини,
Которая подарит этот цвет.
Любви и верности.
И вдохновения.
Улыбку, радость.
И детей.
Мне не хватает...
Мне не хватает
Той любимой
Которая лишь для меня
Весь белый свет.
И жизнь одну
В два сердца
Воплотила.