Ну и что?

Валентина Мартыненко
Шикарная женщина!...услышала в след.
Возможно насмешка,а может и нет.
Ведь когда-то стройной была и я,
Но с годами округлилась слегка.
Стала женственней и мудрей
И не печалюсь по фигуре своей.
Ну и что? - что размер большеват...
Зато всё натуральное и задерживает взгляд.
А что сегодняшная молодёжь?
Парень это или девушка не поймешь.
Плоско спереди и сзади- доска...
К тому-же на двух палочках держится она.
Соскальзывает с такой фигуры взгляд...
Да и в руки мужские нечего взять,
Вот и сворачивают шеи на пышные тела...
Давясь слюной- наверняка.