Где ты?

Один-Ок
«Где ж мой Принц на вороном коне?
Почему его не вижу так давно?»
Так сегодня будешь думать обо мне,
Отрешенно глядя за окно…

Не пылит дорога от лихих копыт,
Не слетает пена с загнанных боков…
Может… милый Принц давно убит,
Иль в плену страдает от оков?

Может волшебством любовных чар,
Шамаханской девы окружен?
И теперь в его душе пожар,
И любовью к ней теперь сражен?..

Или может огненный дракон
Пышет жаром на его лицо,
Не желая, чтоб вернулся он,
И на палец мне надел кольцо?

Ну а вдруг волшебника рука,
Принца оборвала долгий путь?
Ядом своих зелий на века,
Принудив кошмарным сном заснуть…
***
Ну а я… спокойно, мирно сплю,
На диване... вижу третий сон…
Вижу сон, что я тебя люблю…
Как и ты – до чертиков влюблен!!!