Как же я люблю тебя волшебник

Светлана Лаврененко
Как же я люблю тебя волшебник,
Ты же знаешь.
Коль со мною в небо улетаешь.
Раз даришь мне звездные минутки,
На часок всего или на сутки.
Коль закрыв глаза, я замираю,
От того ль, что в небо улетаю?
Или от того ль, что я люблю…
Я глазами это говорю.
Я губами губ твоих касаюсь,
От того ль я миру улыбаюсь?
Или это тот волшебный шар,
Нас с тобою ввысь с сейчас забрал…
И люблю , когда мечты даришь,
И когда ты чудеса творишь,
И когда….ну… в общем все люблю
Улыбайся. Хочешь, повторю...

Под впечатлением прочитанного, так созвучно с моим настроением.

Картинка http://cs410628.userapi.com/v410628162/2f09/qaiKN1NQ3yo.jpg