Обида

Виктория Искандерова
А так-то что?
А вот пытаю я надежды, вот чего!
Теперь молчать? Когда так хочется сказать?
Ну не могу я в себе мыслей удержать...
Не понимаешь? Ну и все! Тогда молчу!
Тогда подобного и слова не скажу!
И я не те, кто обещаний не держал,
Я из людей, кто будет ждать и ждал!
А если мне не веришь, хорошо...
Тогда лучше молчать, чтоб если что,
Мне не услышать в адрес свой таких вот слов:
"вот будешь рядом..говори...а так-то что"