Волку

Забытое Солнце
Мне взгрустнулось вместе с тобою,
Так пронзительно, слово за словом
Проникают мне в душу болью,
Но читаю я снова и снова...

По стихам узнаешь человека.
Хоть немного, украдкой. Но всё же.
И пусть даже в улыбке нет света,
Путь твой выстлан шипами и сложен,

Суть твоя рвётся ввысь на свободу,
Ближе к Солнцу, где нет одиночества.
Но пока же, отчаянным волком
Ты живёшь, принемая пророчество.

Но послушай, душа не грубеет,
А в глазах не угаснет мерцание.
Ну а небо... Оно просветлеет,
Станет добрым. Проснутся мечтания.

                31.05.13