Безбилетница

Нина Павлова
Вздрогнув резко, смотрю назад -
взгляд похожий мелькнул в такси...
Перестала тебя я ждать,
а забыть
не хватает сил.

Светлой радостью ты во мне...
И в таёжный посёлок твой
безбилетницею во сне
я летаю на выходной.

После чувственных ласк твоих
в сердце места другому нет,
были встречи,
но
без любви...
На тебе только
"клином свет".

Навсегда,
взятый в плен тайгой,             
знаю я,
не однажды ты 
вспомнишь строчки моих стихов
под искрящийся горький дым.      


************
Большое спасибо автору изображения.
http://www.liveinternet.ru/use…