Обращение

Маринэ Виноградова
Дорогие жители Галактики!
Мы, земляне, ваши потомки.
Мы об этом знание уратили,
"Кто-то" сделал нам эти поломки.

Дорогие наши наследники!
Вы в Порталах других измерений,
Между вами и нами посредники -
Наших мыслей поток намерений.

Связь обратную "кто-то" нарушил.
Но всему здесь время приходит.
В Единении, наследников слушая,
Мы себя в Многомерность возносим.

Мы и предки, мы и наследники.
Мы трехмерная наша ж конверсия.
Конвертируем наши вложения
И находим лучшую версию.

Мы земным коллективным сознанием
Новых версий представили линии.
Новый социум смелым дерзанием
Вами-нами одобрен и принят.

17.07.2013