Даже если меня не станет...

Елена Александрова Глобучик
Даже если меня не станет,
Все равно, приезжай ты домой,
Синей дымкой тебя поманит,
Лес косматый, почти что, живой.

По дороге повоет леший,
Попугает, бродяга, в ночи,
На машине ты, или пеший,
Все  попутную песню кричи.

На полянке раскроет березка,
Задушевно объятья свои,
И роняет, вдруг небо слезки,
Нет не небо, летят воробьи,

И запахнет добром и хлебом,
Нас, встречая, родимый дом,
Ах, давненько, в гостях ты не был,
Ах давненько, я не был в нем.