Что-то не так пошло

Виталий Тугай
стих-диалог

-  Что-то не так пошло…Что?
-  Это покажет время.
-  Что же душе так светло?
-  Это от наваждения.

-  Не разгадал тебя... Да?
-  Да, не имеет значения.
-  Слова твои…Они как вода…
-  Да. Вспять уносит всё время.

-  Было же всё хорошо…
-  Да, я цвела. Я не забыла.
-  Что же с тобой произошло?
-   Видишь, зима наступила.

-  Разве страшны снега?
-  Да. Снег любовь хоронит.
-  В снегах ты хоронишь меня…
-  Да? Но после -  весна приходит.

-  После – весна? Хорошо…
-  Нет.  Время чувства съедает.
-  Значит уже всё прошло?
-  Да. Прости, так бывает.


22.07.13