И я купаюсь в радости ее

Александр Анфилатов
Спустились сумерки на мой цветущий сад,
И птицы в темноте приветствуют кого-то.
Восход Луны встречать как прежде рад,
Оставив дню тревоги и заботы.
А лунный свет все льется свысока,
И ночь светла. Ну, как душа ребенка,
И жилка бъется у виска,
И светит со стены иконка...
И чей -то добрый взгляд издалека,
И что-то доброе несет мне ветер.
Там мама вспомнила...Она наверняка
Живет там, в этом лунном свете...
И я купаюсь в радости ее,
Как сладко помнить мне минуты эти.
Ну почему так коротко житье
У нас с тобой на маленькой планете?