***

Валенсия Новак
я люблю тебя!!! слышишь!!!!!!!!  люблю!!!!
написать не могу... к сожаленью
тут.. на сайте .. стихи.ру
поживу своей собственной тенью...
как тебе рассказать о любви?? ?
чтоб ты понял как больно сделал??
всё достать из глубин души ...
но не ранить тебя при этом???
ты же знаешь про сайт..заходи..
почитай на досуге признанья...
вновь в судьбу мою не входи..
коль не искренни будут желанья...
пишешь ты... не уверен я..
нужно ль вновь общенье наше ??
зачем же пишешь? раз всё зря???
...А помнишь... поцелуй на пляже? ;)??
я привыкла к тебе.. приросла..
прикипела душой и телом...
но ты сам произнёс все слова...
сердце верить в них.. не хотело...
я тебя не пойму.. ты прости ...
о тебе я всегда вспоминаю...
нет границ у моей любви
... я добра лишь тебе желаю...