Тропою Бога...

Иньия
Жара снаружи....
Мыслей расплавленная лава
Стекает лужей
В жажде простора океана.

Строкою ветер,
Несут меня слога на волю.
Счастьем светит
Любовь, прокладывая слово.

И праздник снова....
Творит душа мероприятье.
Тропою Бога
Вершатся радости объятья.