Другой взлетит вслед за тобой...

Александр Анфилатов
Ловлю твой взгляд...Пускай напрасно
Хочу представить я тебя.
И жизнь, похожую на праздник,
Когда б с тобой. Одна семья.
Одна любовь, одна забота.
Единый вздох, и вместе боль.
Когда из нас уходит кто-то,
Другой взлетит вслед за тобой...