Unica

Дельсир
Думая, мир и я, часть его,
От одной души не дрогнет ничто,
И свет не изменится в нутре,
И самому не лучше будет мне.
Не познал ты человека суть.

Пробовал оглянуться вокруг?
Или глаза и разум охватил недуг?
Ты - есть движитель мира в единственном своём числе,
И нет других похожих, поверь мне,
И как меняется мелодия из-за одной отсутствующей струны у лир,
Так и влияешь ты на мир.