Без названия

Алина Пхалагова
Люблю объятья сильных рук на немощных плечах,
Ведь пропадают тут же боль, и беспричинный страх.
Мгновенья тихого тепло вернет ко мне любовь,
И шепот легкий в волосах кипеть заставит кровь...