Чужая

Ирина Соколова
Вот он, кажется, этот столик
Где не есть, а сидеть робея
Бесценные минуты поглощая
Холодные ладони друг другу грея
А они положили свои пятые точки
И жуют не переставая...
А я напротив сижу, чужая.
И даже вдохнуть не смею...